VILLA S KlOSTERNEUBURG

Diese großzügige Villa in Klosterneuburg zeichnet sich nicht nur durch seine attraktive Aussichtslage aus. Die durchdachte Wohnraumgestaltung und Schaffung von verschiedenen Wohn-Niveaus durch Split-Level-Planung vermittelt ein großes offenes und trotzdem gemütliches Wohngefühl.

Das verglaste Wohnzimmer mit offenem Kamin gibt den Blick auf Terrasse mit Koi- Teich und den großen Garten frei. Die Glasfront kann vier Meter weit geöffnet werden, sodass der Freibereich buchstäblich ins Wohnzimmer geholt werden kann.

Im obersten Geschoß befinden sich die Schlafräume mit Bädern und Schrankräumen, sodaß sich den Bewohnern ausreichend Raum zur persönlichen Entfaltung bietet.

Durch den Einsatz einer kontrollierten Wohnraumlüftung, Erd-Wärme-Heizung, Regenwassernutzung zur Gartenbewässerung, Vorbereitung der Photovoltaik-Anlage und Ausführung des Hauses als Niedrigenergiehaus, sowie Errichtung eines Naturpools wurde dem Aspekt der ökologischen Nachhaltigkeit auch Rechnung getragen.