WohnHAUS O

Im Zuge der Beratung durch die Architekten von DOMIZIL konnte gemeinsam mit der Familie ein Konzept erarbeitet werden, dass die Bedürfnisse dieser Familie konkretisiert und die Realisierung auf diesem Grundstück möglich machte.

Die erhebliche Hanglage und Erschließung von oben konnte geschickt genutzt werden um die einzelnen Wohnebenen anzuordnen. Versetze Niveaus lassen offene hohe Räume und großzügiges Wohngefühl entstehen.

Großflächige Verglasungen in Kombination mit weitläufigen Holzdecks schaffen die Verbindung der Wohnräume mit dem Garten und der Pool-Ebene.

Von der großen Doppelgarage mit Platz zum Unterbringen von Räder und Reifen gelangt man direkt in das Wohnhaus.

Durch die überlegte Planung der Architekten von DOMIZIL unter Berücksichtigung der speziellen Bedürfnisse aller Familienmitglieder konnte ein wunderbares Familiendomizil realisiert werden.